Ingredientes:
- 4 ovos
- 2 xícaras de farinha
- 1 xícara de creme de leite
- 1/2 xícara de óleo de soja
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 200 gramas de calabresa picada em cubinhos
- 1 colher (chá) de sal
- 150 gramas de parmesão ralado (aquele de pacotinho)
- 1 colher (chá) de orégano
Modo de preparo:
- Bata os ovos na batedeira, desligue e acrescente delicadamente a farinha e os demais ingredientes, mexendo devagar até que fique tudo bem misturado. A massa vai ficar bem consistente.
- Prepare as forminhas de papel próprias para cupcakes, que devem estar dentro de uma forma própria ou dentro de formas de empadinhas.
- Eu recheei com catupiry, então, enchi a forminha até menos que a metade, coloquei o recheio e cobri com mais um pouco de massa, sem encher toda a forminha. Deixar um dedo abaixo do limite.
- Decore com uma fatia de calabresa ou com pedacinhos por cima, assim como a foto.
- Asse em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Espero que tenham gostado, porque eu realmente amei. Se alguém testar a receita, vem aqui me contar depois, hehe.
Beijos :*
Aamei mesmo, juro que vou tentar fazer. Gostei daqui vou sgeuir ;p
ResponderExcluirSe puder visitar e comentar o que achou no meu. Tá la! ;p
http://quemessagarota.blogspot.com/
Que bom que você gostou Micaeli, da receita e do blog, ahahhahah =)
ExcluirPode tentar que você não vai se arrepender.
RENDE QUANTOS?
ResponderExcluirOi, amei a dica!! Apesar de adorar doces, posso dizer que sou mais chegada em algo de sal. Porém sou péssima cozinheira, haha. Vamos ver o que sai. Xoxo ♥ http://k-cliche.blogspot.com.br/ Visita ?
ResponderExcluir